SONNTAG, 02.04.2017

ab 18.00    
SYMPOSIUMS-AUFTAKT / GET TOGETHER

19.00 – 19.30
HETZKASPER / TEIL 1
Henning Schmidtke, Kabarettist, Köln

19.30 – 20.30
BUFFET –  „VOGTLÄNDISCHE KÖSTLICHKEITEN“
Kulinarisches aus der Küche des BIO-Seehotels

20.30 – 21.00
HETZKASPER / TEIL 2
Henning Schmidtke, Kabarettist, Köln

MONTAG, 03.04.2017

09.30 – 10.00    
EINLASS / MODERATION
Prof. Dr. Andreas Kaapke, DHBW, Stuttgart

BEGRÜSSUNG
Thomas Bauerfeind, Berkemann-Gruppe, Zeulenroda

10.30 – 11:30    
DIGITAL UND INDIVIDUELL - SO KAUFT DER KUNDE IN DER ZUKUNFT
Kai Arne Gondlach,  2b AHEAD ThinkTank, Leipzig

11.30 – 12:15        
INTERNET & E-COMMERCE ENTMYSTIFIZIEREN - DER KUNDE MIT DEM INTERNETPREIS … WAS TUN?
Elmar Fedderke, Walgenbach GmbH & Co. KG, Düsseldorf

12:15 – 13:00
DAS  BEQUEMSCHUHGESCHÄFT ALS ERLEBNIS - WIE GEWINNT MAN STATIONÄR PROFIL UND MACHT SEIN GESCHÄFT UNVERWECHSELBAR
Jan Schutrups, Inhaber, Schutrups Orthopedie/SCHUTRUPS SCHOENEN, Exloo

13:00 – 14:00
MITTAGSPAUSE – NATÜRLICH LECKER
Kulinarisches aus der Küche des Bio-Seehotels

14:00 – 14:45
FÜSSE SIND UNSER GESCHÄFT - MESSEN MIT SYSTEM BRINGT UND BINDET KUNDEN
Jörg Rothballer, Rothballer Orthopädie-Schuhtechnik oHG, Weiden

14:45 – 15:45
ALLES NUR IN MEINEM KOPF - DIE GEHEIMNISSE UNSERES GEHIRNS UND UNSERER KUNDEN
Boris Nikolai Konrad, Hirnforscher, Gedächtnisexperte, Weltrekordhalter, Autor, Nijmegen

15:45 – 16:15
KAFFEEPAUSE

16:15 – 17:00
BEQUEMSCHUHPREIS 2017
Preisverleihung

19.30 - 21.30
EVENTPROGRAMM – BBQ-VISIONEN / FÜNF GÄNGE AUS DEM ROTISSERIE-SMOKER „BARBE Q OF SWITZERLAND“
Rolf Zubler, BARBE Q of Switzerland GmbH, Neuhausen a/Rhf.

DIENSTAG, 04.04.2017

09.30- 10.15
NEUE WEGE IM GESUNDHEITSMARKT – DAS KLASSISCHE FACHGESCHÄFT HAT KEINE ZUKUNFT!
Boris Pichler, Sanitätshaus Kaphingst GmbH, Lahntal

10.15 – 11.00         
DIE DIGITALISIERUNG DES VERKAUFS - CRM UND VERLÄNGERTE LADENTHEKE SICHERN KUNDENBINDUNG UND UMSATZPOTENTIALE
Barbara Koch, Staff Solutions GmbH, Heiligenthal

11.00 - 11.30         
KAFFEEPAUSE

11.30 - 12.30         
FACHHANDEL AM SCHEIDEWEG - EMOTIONALISIERUNG ZWISCHEN HIGH TECH UND HIGH TOUCH
Prof. Dr. Andreas Kaapke, DHBW, Stuttgart

12:30 – 13:30
MITTAGSSNACK UND AUSKLANG
Leichtes aus der Küche des Bio-Seehotels/ Lunchpaket zum Mitnehmen

Programm zum Download